Непосредственный выбор изделий: Бензиновые газонокосилки для больших газонов

НОВИНКАMB 655 YS

Детали говорят сами за себя

Общая информация

Большая ширина скашивания и мощный двигатель помогают обрабатывать обширные газонные участки быстро и точно, придавая им требуемую форму: это возможно благодаря прочности компонентов, а также плавному ходу и удобному управлению.

Варианты исполнения

Цена

* Рекомендуемая цена производителя по состоянию на 01.02.2017. Рекомендуемая цена производителя в рамках акций не учитывается.


Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Технические данные

Технические данные

Площадь газона м² до 2.500
Инструмент (Д/Ш/В) см 171 x 59 x 112
Объём травосборника л 70
Вес инструмента кг 56
Коэффициент погрешности KpA дБ(A) 2
Измеренный уровень звукового давления LpA дБ(A) 84
Тип двигателя Kawasaki FJ 180 V KAI OHV
Гарантированный уровень звуковой мощности LwA дБ(A) 98
Уровень вибрации ahw м/с² 3,00 / 1,50
Высота скашивания мм 25-85
Ширина скашивания см 53

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.

Оснащение

Серийное оснащение

  • Корпус из алюминия Zoom
    Корпус из алюминия

    Корпус из алюминия отличают небольшая масса и высокая прочность. Поверхность с порошковым покрытием, которой ничего не смогут сделать ни топливо, ни коррозия, долгое время сохранит свой внешний вид (см. иллюстрацию).

  • Тормоз / муфта ножа (BBC) Zoom
    Тормоз / муфта ножа (BBC)

    Муфта ножа позволяет подключать и отключать нож при работающем двигателе. Преимущество состоит в том, что при опустошении травосборника выключать двигатель не обязательно. Кроме того, косилку можно перемещать, а нож при этом не будет вращаться (см. иллюстрацию).

  • Привод колес Zoom
    Привод колес

    Моторизованный привод колес облегчает кошение травы на больших участках и склонах. Один поворот рычага управления - и косилка начинает работать. В зависимости от модели косилки VIKING оснащаются одной или тремя передачами (см. иллюстрацию).

  • Сменные накладки Zoom
    Сменные накладки

    Дополнительную защиту корпуса при кошении вдоль стен и бордюров обеспечивают пластмассовые накладки на корпусе. Изношенные накладки легко заменяются новыми.

  • Колеса с двойными подшипниками Zoom
    Колеса с двойными подшипниками

    Колеса с двойными подшипниками исключительно надёжны и долговечны. Ведущие колеса оснащены шинами с профилем, обеспечивающим хорошую тягу и курсовую устойчивость.

  • Инновационный травосборник Zoom
    Инновационный травосборник

    Благодаря направленным вниз воздушным отверстиям и закрытой крышке травосборника скошенная трава и пыль не вылетают вверх. Встроенный индикатор заполнения травосборника сообщит, когда настанет пора опустошать его. Состоящий из двух частей травосборник упрощает открывание и опустошение.

  • Интегрированный индикатор заполнения Zoom
    Интегрированный индикатор заполнения

    Все косилки VIKING с задним выбросом оснащены травосборником с интегрированным индикатором заполнения. Как только индикатор опускается, травосборник пора опустошать.(см. иллюстрацию).

  • Функция мульчирования Zoom
    Функция мульчирования

    Если снять травосборник и вставить мульчирующий клин, то косилка будет работать в режиме мульчирования. При этом скошенная трава сильно измельчается и равномерно распределяется по поверхности газона - выбрасывать ее не нужно. Это экономит время и одновременно с этим газон получает влагу и питательные вещества (см. иллюстрацию).

  • Многофункциональный нож Zoom
    Многофункциональный нож

    Благодаря многофункциональному ножу особой формы трава срезается ступенчато и измельчается в корпусе на мелкие частички. При установленном травосборнике многофункциональная косилка VIKING собирает траву, а при использовании вставки для мульчирования отверстие для выброса закрывается и мелкие частицы травы падают обратно на газон (см. иллюстрацию).

Дополнительное оснащение

  • Нож с закрылками Zoom
    Нож с закрылками

    Нож создает мощный поток воздуха в аэродинамическом корпусе, поднимающий траву перед скашиванием и задувающий скошенную траву в травосборник через встроенную систему воздуховодов. Красиво подстриженный и чисто убранный газон гарантирован (см. иллюстрацию).

Некоторые элементы оснащения подробнее представлены в разделе Изделие и техника применения.

Ассортимент изделий и данные сведения могут отличаться в зависимости от экспортного исполнения. Возможны конструктивные и технологические модификации инструмента и оснастки, а также изменение цены.